Не исполнится их мечта
Их не любят почти везде.
Что творят они на Земле?
Беспредел чинят - всё в огне.
Разрушители многих стран,
Покровители слабых стран.
Миром править хотят всегда -
Не исполнится их мечта.
Пусть не думают, что они
Царь и Бог над всеми людьми.
Бог всё видит и запретит
Миром править - он сам рулит.
Должны Ему подчиняться все
И не наглеть на его Земле.
Ведь правит Миром лишь Он один,
Для всех народов закон един.
09.08.2018
Свидетельство о публикации №118081703152