Благодарность

   ***
Благодарность - черта справедливости
И одно из главнейших качеств,
Благодарность - исток терпимости
И присуща лишь Сердцу зрячему,
Кое полно Любви Божественной,
Пониманием без осуждения,
Осознанием - всё естественно,
Что творится без принуждения
По свободному выбору воли
Духом, полным стремлений дерзания,
Убеждённым, нет лучшей доли,
Чем сотрудником быть в Созидания
Бесконечном процессе с Высшим,
Коему каждый миг благодарны,
Чей ритм вечный мы Сердцем слышим
И вмещаем Чей Лик лучезарный,
Благодарность - черта благородства
Не по роду придуманной знатности,
Но по опыту Духа - свойство
Воплощений благих многократности!
   ***


Рецензии