Псу Бисмарку

Пес любит яблоки, а мясо не берет..
Когда кусок коровы  предлагают..
Ушел сам  от агрессии вперед…
И о любви огромной он мечтает..

Любовь пришла, сама ньюфаундленд…
Объемы и пропорции большие…
И Бисмарк, пес всегда интеллегент..
Вдруг на глазах мальчишка шаловливый.

Ухаживать ему не по плечу.
Приходиться допрыгивать до щечки…
Хотя бы предложил ей колбасу…
Не пропадут здесь псы по одиночке.


Рецензии