Любовь и верность - это навсегда...
Любовь и верность – это навсегда,
Ничем на свете непоколебимы.
Двоим влюбленным – горе не беда.
Всё иное – просто ерунда
И недостойно образа любимой.
Поэтому любовь всегда одна –
Со дня самозабвенного признанья
На всей грядущей жизни времена.
И не людей, а лишь судьбы вина
В том, что бывают в жизни расставанья.
Но памятью любви живут сердца,
Теплом и светом – отраженьем счастья.
Любовь непобедима: до конца
Роднее нет любимого лица.
И нет на свете никого прекрасней.
Весь мир – в тебе, любимая моя!
9 января 2003
Свидетельство о публикации №118081703022