Диагноз
Нехватка рук твоих и объятий жажда.
Потребность чувствовать единение,
Желание страстное целоваться.
У меня вера в тебя и поклонение,
Ревность дикая и верность волчья.
Святая преданность, кротость служения,
И добровольное одиночество.
У меня любовь к тебе как Вселенная,
Без тебя вспышки ярости и скука смертная.
А с тобой я счастливая и блаженная,
Пациентка ребцентра твоего вечная.
Диагноз мой- от тебя зависимость,
Предрасположенность к извращениям.
Склонность к безумиям и угрызениям,
Впадать в уныние и в искушение.
Свидетельство о публикации №118081703021