Мне не забыть

МНЕ НЕ ЗАБЮЫТЬ
БЪЯТИЕ «ЖЕЛЕЗНЫХ» РУК
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
И ЗАМИРАНЬЯ СЕРДЦА СТУК
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
КОГДА ВЕСЬ МИР ВДРУГ ЗАМОЛЧАЛ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
И ТЫ ИСЧЕЗ. СОВСЕМ ПРОПАЛ
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
А Я ВСЁ ЖДУ
ВСЁ ЖДУ ТЕБЯ
В МЕЧТАХ ЖИВУ, ТЕБЯ ЛЮБЯ
ТЫ ПАМЯТЬ-БОЛЬ
ТЫ БОЛЬ МОЯ
ПРО ВОЗРАСТ НЕ ЗАБЫЛА Я
И ПРО ТЕБЯ.ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии