Горгона
Я как вулкан, поросший лесом.
Нельзя мне слышать твой ответ,
Не то продам я душу бесам.
Я вижу прядь волос твоих
И глубину очей бездонных.
Тебе я посвящаю стих,
В моих ты вьешься мыслях темных.
Горгоной назову тебя,
С губами жаркими как пламень.
Но лишь посмотришь на меня,
Как тотчас превращаюсь в камень.
Во мне Персея не буди,
Слепы у молнии разряды.
Себя ты лучше береги...
Проснется он и станет адом.
* фото из интернета
Свидетельство о публикации №118081702978
Гипнотизёрша посему,
такое надобно кому?
С улыбкой!)))
Тома Шаповалова 05.10.2018 19:40 Заявить о нарушении
Что ниже пояса...то в пламень!)))
Сергей Зязин 07.10.2018 17:43 Заявить о нарушении