Жизнь такая штука сложная
Невозможно описать.
Уж какая осторожная,
А вот вляпалась опять.
Сколько раз зарок давала я
На женатых не глядеть,
Но судьба, старуха шалая,
Так и шепчет: посмотреть.
Вот и крутишься, стараешься
Никому не навредить,
А сама ночами маешься,
Начинаешь слёзы лить.
Ну, зачем такие сложности,
Мир условностей долой,
Жить должны мы по возможности,
Только думать головой.
Свидетельство о публикации №118081702964