Сказка на двоих
не глуши меня фактами, вечер пригож для сказаний,
у дежурных шпаргалок закончился срок в синеву
наступающей ночи. По крышам нахмуренных зданий,
бережливо скрывая тускнеющий вид из окна,
покатилась луна, охлаждая звенящие нервы,
Уведи меня голосом в место, где я влюблена,
где настойка из чувств разольётся по ссохшимся венам.
Продлеваю виток отношений, ты можешь помочь
разукрасить поддельное небо дождём метеоров,
загадаем желание вместе, волшебная ночь
завихряет иллюзии. Вдумчиво каркает ворон,
обозначив событие встречи прошедшим контроль
на взаимное творчество, нежность разгладила складки
на искомканных душах, кругами вернулись домой
под целебную сказку, рутина ослабила хватку.
Свидетельство о публикации №118081702947
Юлечка, спасибо за стихи!!!!!! Спасибо за удовольствие!!!!!! Обнимаю с теплом!!!!!
Елена Атаева 03.10.2018 09:00 Заявить о нарушении
Берфман Юлия 04.10.2018 15:38 Заявить о нарушении