Чертовый палач...
В прах превратил все чувства в одночасье…
И вся любовь моя упала с плеч,
Разбилось все... а ты сказал: «На счастье!»
Я плачу горько, ведь окончен бой…
Ты – победил! А я теперь больная,
Безудержный, неизлечимый вой -
Моя душа кричит во тьме у края…
Так тяжела расплата за любовь,
Распял меня и повредил мне крылья.
Течет из ран моих шальная кровь,
Я верила словам твоим, наивно…
Ты – победитель! Чертовый палач!
Но, не позволю стать себе я пленной…
Ты для меня – предатель и трепач!
Уйду я в ночь, уйду звездой нетленной...
Свидетельство о публикации №118081702943