В реку дважды не войти одну

"В реку дважды
Не войти одну"..
Во второй входила,
И-в десятый.
Я всё верю
В волчью седину-
Что люблю,
Так разве виновата?
Брод в реке той
Найден мной давно,
Только каждый раз
Я в нём тону,
Как в первый..
Может это,милый,
Хорошо-
Что не стала от обид
Я стервой?
Что не требую
И что-не истерю,
Что собою я
Не докучаю?..
Ты поверь,
Что лучшему врачу
Не поведаю вовек
Своей печали!..
Что мне врач -
Коль нет во мне
Недуга?
Кто сказал:
-Любовь-это болезнь?!..
Нам так хорошо
Было вначале,
Станет лучше,
Боль преодолев!..
Два ведра
На старом коромысле,
Бережно несу-
Не расплескать бы..
Ничего,что ничего
Не вышло-
Выпал нам двоим
Венец без свадьбы!..
Вот и воду
От реки до дому
Донесла,
Поставила на лавку..
Вёдра,коромысло-
Как знакомо..
Я и ты..
Любовь,Печаль
И Сказка!


Рецензии