Рабочему классу
центр
обрабатывающий.
Стоишь за станком?
Стой,
не пищи.
Деталь за деталью
на-гора,
и вот
Трактор могучий
стальной, рычащий,
Из ворот цеха
извергает
завод.
Цех гудит,
цех живёт,
мастер, тащи заготовки!
Рабочий, ты специалист
или кто?
Работай споро и ловко!
Родина-мать
в задницу клюнет
тебя петухом
жареным,
И вот ты
ёрзаешь
на рабочем месте
словно
индюк ошпаренный.
Никто,
кроме тебя
не поможет стране,
Кто там
в офисе сидит
сутулый.
В своём цеху
ты солдат
на войне,
А тот, в офисе
пусть воюет
со стулом.
В рабочих руках
сила могучая,
экономики трезвый
расчёт!
Мыши конторские
по горбу
стулом получат,
А рабочему -
честь и
почёт!
10:37 17.08.2018
*Фреза сборная цилиндрическая со сменными твердосплавными пластинами.
Свидетельство о публикации №118081702899