И так случается...

Я смотрю на тебя,
И в восторге душа,
Кто послал мне такое чудо?
Я не знаю, сколько ещё проживу,
Но счастливой всё время буду!
Нежный взгляд, и глаза- изумруды...
Да и просто, такая,-как надо!
Ты наверно судьбою дана для меня,
Словно счастие или награда...
Ведь не знала тебя совсем.
Как такое могло случиться?
Аватарка твоя всегда предо мной,
Взгляд лукавый и стрелы- ресницы...
Я тобой дорожу, отчего так близка?
Кто послал мне тебя ,-такую?
Видно где-то сплелись в узелки два пути
Подарив мне тебя,-золотую!!!


Рецензии