Туда где памяти туман

Возвращаясь с далёкого края
В те места где родилась любовь
Милый друг я тебе пожелаю
Вспомнить ту незнакомку
Которую ты упустил
Встречи наши казались всегда коротки
Нам ни ночи ни дня не хватало
С нетерпением хватали мы время
Но оно убегало даря лишь часы
Мы куда то спешили - бежали
А теперь мы устали
Присели подумать и жизнь оценить
Может быть подождем
И начнем все сначала
Любить и творит


Рецензии