в хрустальном замке

В хрустальном замке,безоружна
Душа сидела взаперти..
И все ,что ей так было нужно
Она лишь здесь смогла найти..
Вдали от шума ,суеты
И в созерцаньи гор и неба
Тут улыбаются цветы..
И много радости и света..
Тут даже камни как живые..
И каждый листик шлет привет..
И птички ,пчелки как родные
Тут радость счастья ,Божий свет.
В хрустальном замке -за горою
Есть путь к душе ,туда иду
Я двери сердца все открою
Меня тут все как будто ждут.


Рецензии