С юмором всегда живите, жизнь одна, её цените

Ждём мы пенсию  всегда,

А пришла,  опять беда...

В магазин разок сходили,

И квартплату заплатили.

На лекарство ещё надо,

Не хватает...вот досада...

Внуки пенсию все ждут.

За гостинцами придут.

Опять надо занимать...

Будем пенсию мы ждать.

С солью хлебушек жуём,

И водичкой мы запьём.

Много лет мы все трудились,

Ну, а пенсии удивились...

Пенсию мы ждём, как Бога,

Кто б подкинул, кто  помог бы...

Мы ведь с голоду не пухнем,

Придёт пенсия, и ухнет...

Не будем Бога мы гневить,

Лишь бы в Мире нам прожить.

Чтобы не было войны,

Не увидеть сатаны...

Дети счастливы чтоб были,

Внуков в Мире чтоб растили.

Бог придёт всегда на помощь,

Старикам, больным, кто немощь,

Всем же надо нам трудиться,

Не надеяться, не злиться.

Для себя мы все живём.

Что добудем, то и пьём.

Юморим порой с собой,

Нет копейки за душой...

Не в деньгах бывает счастье,

Обошло бы нас ненастье.

Счастье наше в наших детях,

Мы внучат с любовью встретим.

Ох, как любим мы внучат,

Пенсию будем вместе ждать.

С юмором всегда живите,

Жизнь одна, её цените.

Вера Комбарова-Павленко  17.08.2018г


Рецензии