Картина дачной пасторали
Стволы краснеющие сосен,
Высоких елей бахрома -
Кто говорит, что мир несносен?
Нам выпадает каждый год,
Согласен, дней таких немного,
Но кто причину назовёт,
Что это радости не повод?
Как искры золота в руде -
Быть может, их всего крупицы,
И хочешь воздухом напиться -
Возрадуюсь такой судьбе.
Трава в росе ещё блестит
И утро летнее в разгаре,
Картины дачной пасторали
Сегодня совершенен вид.
В шезлонге: книга под рукой,
Клочок исписанной бумаги,
И импонирует покой
У ног свернувшейся собаки.
03.08.18., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №118081702794
«Картина дачной пасторали»,
понравилось стихотворение.
Фотографии великолепные.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 19.09.2018 15:53 Заявить о нарушении