Плохое стихотворение
- Да настроение какое то - не то"
Мне каждый год печали множит
На крыльях груз, - не до летать
И жизнь становится дороже
В приготовлении отдать
И год, отсчитанный сначала
Причиной больше для венца
И дни рожденья от причала
А если правду, от конца
Так подопри меня плечом ты,
Не говори, что ни причем
И, придвигая горизонты,
Дорога смотрит палачём
Свидетельство о публикации №118081702781
Сухоруков Владимир 19.02.2019 19:53 Заявить о нарушении
Привет, Володя!
как жизнь?
Игорь Нехаенко Одесса 20.02.2019 00:46 Заявить о нарушении