Настроение - дождь...

Настроение - дождь.
Монотонно. Лениво.
Чуть тоскующе.
Молчаливо.

Настроение - дождь.
Чашка чая. Любимая книга.
Забираюсь под плед -
Моя личная суперлига.

Настроение - дождь...
Это даже полезно.
Просто побыть "для себя".
Услышать себя любезно.

Настроение - дождь.
Пожалуй, как раз то, что нужно.
Впервые за долгие месяцы
Я безоружна.

август, 2018.


Рецензии