уфигни
где тебя всю ночь носило
ходишь кролем или брассом
или голым папуасом?
изгадались все на пряжке
плачут лысые ромашки
сфинкс ехидную улыбку
не скрывает зорькой жидкой
и мосты раскинув руки
ждут тебя застыв от скуки
Свидетельство о публикации №118081702758