Мы вместе..

Слышишь? я остаюсь с тобой,
чтоб навсегда остаться в сердце твоем.
В твоих глазах навечно затеряюсь.
Чувствуешь.... ? руки как тесно сплелись....
Нежно губами к тебе прикоснусь..
Пусть опутают тебя простые слова
Плывущие медленно в душу.
- Эта нежность в стихах,
Что от сердца выходит наружу.
 
/Силу любви не измерить,
нет таких в мире весов/
 
Слышишь? я остаюсь с тобой,
чтоб навсегда остаться в сердце твоем.
И мы с тобой еще безумства
наших душ и тел переживем.
Звезды над нами будут гореть
от страсти желаний сойдем мы с ума.
И Всевышний чудо сотворит,
Он подарит нам счастья минуты.
Мы вместе навсегда... мы рядом...


Рецензии
Душевное стихотворение. О сокровенном. Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   18.08.2018 01:49     Заявить о нарушении