Объединённые сердца

Объединённые сердца!
Нас Бог позвал объединиться,
Ему нужны мы все, частицы,
Чтобы создать нам всем Творца.

Нас разделило Эго сильно
И представления о Боге,
Различны все они в итоге,
Лишь Истина одна всесильна.

Мы в Истине объединимся,
Божественные мы частицы,
Пора пришла всем породниться,
К Истоку вместе возвратимся.

Проявимся Любовью в Мире,
Изменим всё мы постепенно,
Любовь лишь вечна и нетленна,
В Душе вновь создана Пальмира.

16.08.2018


Рецензии