Все сомнения бросаю

Все сомнения
бросаю,
пусть растают
вдалеке,
всё грустить,
я не желаю,
беды на куски
кромсаю,
не гадаю
по руке,
прямо в небо
улетаю
я сегодня
налегке,
ветры
собираю
в стаю,
забываю
о тоске,
встретить
милую
мечтаю,
там,
в небесном
городке,
мы с любимой
нарисуем
там панно
на потолке...      


Рецензии