Вышиваночки
По сорочке - вышиванке,
Это мама постаралась,
Вышиванки вышивала.
Раз - петелька, два - петелька,
И снуёт иголочка.
Тамбуром, потом настилом,
Ну а где-то ёлочкой.
Вышиванки вышивала
Красочные, яркие,
И тихонько напевала
Про денёчки жаркие.
Раз - петелька, два - петелька,
И снуёт иголочка.
Тамбуром, потом настилом,
Ну а где-то ёлочкой.
Мама пела, вышивала,
Думы в ниточки вплетала,
Ромбики вдоль планочки -
Детям вышиваночки.
Раз - петелька, два - петелька,
И снуёт иголочка.
Тамбуром, потом настилом,
Ну а где-то ёлочкой.
Свидетельство о публикации №118081702633
Не забудется веками.
Вышиванка хороша,
Потому что в ней - душа!
Фания Фаррахова Тухватуллина 19.08.2018 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Фания.
Безуглая Вера 19.08.2018 20:40 Заявить о нарушении