Шекспир, бл... я
Август
За крыльцом две
Кошки делят мышку
Мышь пищит,и кажется
Что тихо улизнет,пока
Они решают кто главней
Напоминает это президентов
Что делят Мир, а Мир на них
Плевал
Живет своею жизнью , веселится,
Плачет, дерется в пьяной удали
Детей рожает, жить дает ,и кормит...
Вот так бы люди, в августовский зной
Послали б всех нахлебников и вОров
И скинули бы с шеи их в дерьмо
А сами б продолжали мирно жить
Не обвиняя брата во всех бедах
Такие мысли...жарко..август..лето...
Свидетельство о публикации №118081702608