Там где сердце
там где сердце
и заныло от слов твоих...
Передо мною вдруг заискрился
мир, что был и остался
наш с тобой, для двоих...
Безжалостно в нём
мы топили печали,
ловили звуки, шорохи и тишину...
Смотрели с высока
в глаза своим потерям,
вздыхая и смеясь в ночную тьму...
Скромно ты посвящал
мне стихов своих строчки,
я же к ним добавляла
лишь сердечки да точки...
Свидетельство о публикации №118081702602