Я в людях уважаю честность

Я в людях уважаю честность, за искренность людей люблю.
Быть правда может жёсткой, резкой, и каждому - не по плечу.
Пусть будет больно, некомфортно, пусть мир обрушится весь, в раз,
Но так, хотя бы будешь честно ты выглядеть в чужих глазах.
Зачем игра, к чему спектакль, кого ты хочешь обмануть?
Коль поднял меч ты свой над плахой, то и не медли рубануть.
Я в людях уважаю силу, за смелость я людей люблю.
Быть правда может некрасивой, и каждому - не по плечу.

08:57
17.08.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии