Марина

В приметах нет особого резона, считают все, а вместе с ними я,
Пока не приключается такое, что просто объяснить уже нельзя.
Вдруг от причала лодка отплывает, - на море штиль, совсем без ветерка,
Весло в воде, уключина стальная и лопнула,-  вода несет меня.
Так вот она особая примета - судьба трещит, и явно вижу я,
Идет по берегу, так хороша, как лето, в глазах ее морская глубина.
След на песке от ног, так как  же это? Русалки не бывают без хвоста,
И, в золотые волосы одета - порой природа любит чудеса.
Как оказалось девушка Марина, купалась как вечерняя заря,
Рукой взмахнула, словно приглашая - воды не бойся если рядом я.
Попался - сразу сердцем ощущаешь, и вот уже не деться никуда,
В глазах ее как в море утопаешь,-  вокруг одна холодная вода.
А.И.Мельников


Рецензии
Замечательные строки, Марина - морская, а в море попадёшь и всё....

Олег Смирнов 3   25.08.2018 18:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Олег. Спасибо за рецензию. В этих стихах кое что автобиографичное.
С уважением Александр

Александр Мельников 47   25.08.2018 18:44   Заявить о нарушении
У меня друг Пётр (Камень) женат на Марине и выбраться из "Моря" камню ... сами понимаете.

Олег Смирнов 3   25.08.2018 18:58   Заявить о нарушении