Едим Дома

Сегодня Юле сорок пять
Дама ягодка опять.
От души всех угощает,
А промахи не прощает.

Если пригорела каша
То подскажет Юля наша.
В самый светлый день,
Пока не попала в тень.

В тени грибы притаились,
Но в корзину собирались
И попали на сковороду,
А подбирали их по роду.

Грибы очень живучие
Осенью всегда пахучие;
Об этом она написала,
А я уже и, прочитала.

Юлия Высоцкая - автор многочисленных
кулинарных бестселлеров, общий тираж
её книг превысил миллиона экземпляров.


Рецензии