Кипит народная толпа

Уж скоро спящий мой народ,
Возьмет со склада пулемёт.
Буржуй у русских не поймёт,
Вот, вот, конец ему придёт.

Кипит народная толпа,
Буржуй, домой тебе пора.
У русских новый ледоруб,
Всем по заслугам воздадут.

Союза красная заря,
Уже взошла над миром дна.
Открылись русские глаза,
Что не буржуй, то мразь одна.


Рецензии