покусали комары

Покусали комары.
Их так много от жары.
Мне не спрятаться никак,
Заберусь сейчас в гамак.
*
Прилетел сперва один,
Жало острое вонзил.
Кровушки моей попил.
Очень больно укусил.
*
Следом прилетел другой,
Вёл друзей он за собой.
Налетели, искусали,
Много крови моей взяли.
*
Комаров я не боюсь,
Репеллентом обольюсь.
Чтобы больше не кусали
И меня не обижали.


Рецензии