Перевернутый мир Ван Гога

Перевернутое небо и планеты –
«Я художник – я так вижу»…
На холстах играя цветом,
Пишет то, что слышит свыше.

В перевернутом на спину крабе
Видит общество, погрязшее в грехах,
Тех, что с мозгами подобных кольраби
Все больше в думах о деньгах.

Весь мир  как перевертыш- палиндром,
Читай хоть как, а смысл один…
В кафе сегодня крепкий ром
И никому нет дела до его картин…

Винсент Ван Гог. "Краб, перевернутый на спину"


Рецензии
Никому!!! Эт точно... Уровень образования ниже плинтуса((

Владимир Филюрин   17.08.2018 10:10     Заявить о нарушении
Приятно, что со времен мир немного преобразовался) К Ван Гогу нынче небывалый интерес)

Инна Гофман   17.08.2018 10:25   Заявить о нарушении