Тряхну стариной
Надела парик,туфли-лодочка
-Ну, хватит, себе говорю я..страдать...
Я шустрая, знаю, как козочка.
Во мне столько силы,любви и огня
Что нет и в молодке спесивой
Ну, вот.Пролежала в постели три дня
Не стала я больше, плаксивой.
Утерла я нос, припудрила лицо
Ну хватит в постели валяться...
Хочу я побыть молодою ещё
Не плакать в сей жизни, смеяться.
Надела я платье, в нем вырез большой
К грудям подложила я ватки
Размер лифта не очень какой
Мужчины на груди так падки.
Разрез до бедра,платье дивно сидит
Совсем становлюсь я молодкой
А муж,он на кухне все время чадит
Послал в магазин он за водкой.
Я туфли надела,чулки голубые
И губы накрасила ярко
А волосы я свои,чуть седые
Покрасила.Вроде не марко.
И,вот я иду,каблучки не мешают
Мужчины так смотрят,красотка идёт
Я знаю сейчас, они просто растают
И вдруг старичок куда-то зовет...
К нему подошла,растопырила ноги
И попу прогнула,поправила грудь
А, он попросил меня от изжоги
В аптеке, ну что-то..Ему бы глотнуть..
Купила я спирт, отдала быстро деду
Он так удивился:" совсем я не пью"
И,вот с ним я час, веду всё беседу
А он говорит:"Давай, я налью".
И дед оказался таким суперменом
Он что-то шептал мне на ушко моё
Потом он ударил собачку поленом
И,я-тогда быстро взяла ведь своё:
Поленом я деда так исходила
Обмяк он сейчас, на скамейке лежит
Мне мама ,всегда молодой говорила:
" Под камень вода совсем не бежит".
А дед ухватил меня,начал пинаться
Я так рассердилась, что дед обомлел
Он стал вдруг особенно так заикаться
И вдруг повалил меня, на попу он сел.
Смеялся дедок, победа взяла
И хлопал дедок меня ручкой корявой
Пощечину быстро ему я дала
Дедок обомлел,стал какой-то, слюнявый.
А время идет, муж бутылочку просит
А, я-разбираюсь с таким стариком
И злоба меня,ну такая вот косит
А туфли мои испарились потом.
Иду я по парку,мужчины смеются
Один говорит"Ну пойдем ты со мной"
И песни по парку какие-то льются
А, я -боевая,иду я домой.
Догнал меня дед,туфли быстро вручил
Прощения просит,ему я простила.
А песик,что в парке,слезу он пустил..
Его забрала..А муж:"Где носило?"
Гляжу снова в зеркало, старость прошла...
Конечно, торчат везде кости...
Зато в дивном парке,собачку нашла
Дедочек приходит к нам в гости.
Свидетельство о публикации №118081702484
Благодарю,Висколия!
Нельзя нас,"шикарных",оставлять без присмотра..
Светлана Исса 24.08.2018 10:23 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 24.08.2018 10:42 Заявить о нарушении
Светлана Исса 24.08.2018 10:49 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 24.08.2018 11:25 Заявить о нарушении