Поезд в счастье...

Опустел очень быстро вокзал,
Спит уставший за день зимний город,
Я на поезд опять опоздал,
Ну, а следу(ю)щий будет не скоро...

Много я пропустил поездов,
Шёл по жизни легко и беспечно,
Потому что не верил в любовь,
Думал я - эти сказки для женщин.

Я ещё никого не любил,
Женщин было хороших не мало.
Многим я о любви говорил,
Только сердце всё время  молчало!

Приютит нА ночь снова меня,
Та, что верит мне, ждёт и страдает,
Всё прощать можно только любя,
Я не знал, что такое бывает...

Жалость - сердцу советчик плохой,
Будет мучить меня долго совесть,
С ней остаться? А как же любовь?
Пропустить не смогу снова поезд!

Тускло светят в ночи фонари,
И снежинки метель кружит в танце,
Не хочу жизнь прожить без любви,
Пусть рискую стать вечным скитальцем!


Рецензии
Печально, конечно, что твой Лг, Ириш, никак любовь не встретит, но мне больше жалко ту, которая его любит.

Тоня Штейн   18.08.2018 20:45     Заявить о нарушении
Это да! Огромное спасибо, Тонечка!

Ирина Савельева   21.08.2018 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.