прекрасная пора..
Когда ж
Ты вновь
На целый год
Уйдёшь..
И благостно
Своим уходом
Ты осень
Свежую
Вернёшь
Нет
Я не против
Солнечных
Лучей..
Я просто
Жду
Прекрасную
пору..
Пору тех
Разноцветных
И дождливых
Дней!
Быть потому
Что осенью
Я в свет
Введён
Был мамою
своей..
И первые слова
Любви и ласки
Я слышал
Под приятный
шум дождя..
И начало
Жизни было
Как начало
сказки..
О детская
Прекрасная пора!
О осень
Напомни мне
Ещё дни
Когда
Ко мне бежала
Детвора
Неся подарки
Книги,
Фломастеры
И краски..
Когда же
Осень вновь
Придёт моя
Дождливая
Пора!
Скажи-ка лето,
Ответьте
Мне
Веселья
Летнего
друзья..
Когда настанет
Красок многих
Дни.
Настанет
Упоительная
Вновь
Новая пора..
Спасибо Боже
За сорок шестую
осень..
За то что
С каждым
Днём
Все ближе
Я к концу.
К зиме..
Но знаю что
Конец зимы
В Твоей
То же власти
И по весеннему
Цветист я
Буду вновь
И просто
Царски
Победоносен..
Пока во мне
Горит Твоя любовь
С которой был
Рожден
Когда то
В осень..
Свидетельство о публикации №118081702440