Феникс
Объятый пламенем святой любви!
Яркие искры огненного света
фейерверком вспыхнули на его груди!
Поднимаясь, расправляет крылья.
Стряхивая пепел, вышел из золы!
Голосом прекрасным восхваляя Бога
В песне неземной, вознеся хвалы!
Устремленьем вверх, верой в вечность
ввысь с восторгом к Небу полетит!
Его крылья распахнула верность
загорелось сердце чтобы вновь любить!
Свидетельство о публикации №118081702394
Вот тебе и грифоны...
Мистика...
Сергеев Сергей Сергеевич 09.06.2020 23:00 Заявить о нарушении