Романс В небесах мечты летают

Романс "В небесах мечты летают"

Дождь летний.Твои глаза,
Мне ветер шепчет о тебе,
Плывут над нами облака,
Вижу грусть твою во сне.

Звёзды незаметно мерцают,
Свет любви горит,
Твои черты пленяют,
Судьба мои грёзы хранит.

В небесах мечты летают,
В твоих глазах тоска,
Амуры над нами порхают,
Любуюсь тобой издалека.

Лето пролетает,вижу тебя,
Улыбнулся сегодня судьбе,
Нам мечта свыше дана,
Блаженство ощущаю в тишине.

Закружились мечты мои,
Дождь пролился,
Нас встречает мир любви,
Я с печалью простился.

В небесах мечты летают,
В твоих глазах тоска,
Амуры над нами порхают,
Любуюсь тобой издалека.
Амуры над нами порхают,
Любуюсь тобой издалека.
Амуры над нами порхают,
Любуюсь тобой издалека.

17.08.2018 год.
( 245)


Рецензии