Я пытался тебе свои чувства...
Я пытался тебе свои чувства
Передать в самых нежных словах,
Но глаза твои были так грустны,
Что застыли слова на устах.
На асфальте рассыпаны розы,
Мне тебе не дарить уже их.
Ты наставила знаков вопросов
На стихах безнадёжных моих.
17.08.2018
Свидетельство о публикации №118081702337