Сара обойдется без недвижимости!

"Софочка думала,что у Йосика есть
дача в Аркадии,но только в постели
поняла,за какую недвижимость он ей
вчера говорил..."


Юмор из "Одноклассников"








Нужно ей было в чем-то расти,
Но полно везде недвижимости...
Был бы рядом с ней только любимый,
А недвижимость прошла мимо!


Рецензии