Новый день над страной...

Новый день над страной зарождается.
Солнце всходит, и чист небосвод.
Новый день, новый день - это значит,
Что нас счастие новое ждет.

Встав с утра, не забудь улыбнуться,
Посмотрев в отраженье свое,
"Здравствуй, милая, и с добрым утром!"
Даже если тебе тяжело.

Обратись ко всему мирозданию,
Ко всем людям, букашкам, Творцу:
"С добрым утром! И пусть будет добрым
Каждый миг в этот день, я прошу.

Все дела совершатся хорошие,
А плохие - их в небытие.
Ну их в Лету, пусть там припорошены
Будут тленом. Они - забытье".

Солнце нежно к щеке прикоснулось,
Тихо шепчет: "Тебе я дарю
Новый день, а с  ним веру, надежду,
И сестру их любовь. И зарю.

Этот дар запусти в свое сердце,
Отпуская обиды и боль.
Мысли все - они материальны,
Негативом все сводишь на ноль.

Жизнь дана для свершений, открытий,
И для добрых деяний - поверь.
И не просто поверь, а пошире
Распахни ты для них в душе дверь.

С добрым утром, родная! Пусть счастьем
Наполняется сердце твое.
Пусть все лучшее в ней пробуждается,
И несет в мир лишь свет и тепло.


Рецензии