Август

В августе пахнет сливами,
Мятой и чебрецом,
Бабушкиными наливками,
Яблоком и огурцом.

Август всегда пахнет осенью.
Зелень листвы уже в прошлом
Клин журавлей,небо с проседью,
Мысли лишь о хорошем.

Август,ты пахнешь хлебом, 
Не торопись хотя бы.   
Иду я под звездным небом 
Встречать на вокзале сентябрь. 


Рецензии