Необходимость?

Душа унынием покрылась
Иль недовольство подскреблось?
А в этом есть НЕОБХОДИМОСТЬ?
Иль просто ищет выход злость?

А в злости есть необходимость,
А в страхе, а в разлуке, а...?
В том, что куёт тебя счастливым
По настоящему, всегда -

Вот в том и есть необходимость,
Все прочее простой налет.
Быть соучастницей решилась
Душа - пусть действует - живет.


Рецензии