Автономия

Игорь-Рембрандт Харменс ван Рейн

ОТЧЕГО ЩЕМИТ В ГРУДИ..,
- ОТ ТОГО ЧТО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГА..,
- ОТ ТОГО ЧТО,
ПРОСТОТА, - ЭСЕНЦИЯ КРАСОТЫ...
НУ А СЛОЖНОСТЬ???
А СЛОЖНОСТЬ,
- НЕ УВИДЕТЬ, И В ЭТОМ,
ТОРЖЕСТВО СИМБИОЗА
               И БОГА!
 
НУ А СЛОЖНОСТЬ???
- НЕ ПОНЯТЬ..
 КАК ПРЕВРАЩАЕТСЯ..
           В ПАТОЛОГИЮ...
ТВОЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ..!


Рецензии