Ты забыл...

Для тебя я хотела быть солнышком,
А быть может милым котёнком.
Поделиться своей с тобой долюшкой,
Ты не понял, натуры тонкой.
Мою душу ты не увидел,
Не услышал зов сердца- не понял!
Ты поддался своей обиде,
И живёшь до сих пор с ней сегодня.
Ты забыл, что жизнь быстротечна,
Сколько было моментов упущено?
Может, думаешь, жизнь наша вечна?
Не узнать - сколько отпущено.
Боже главный на этой Земле,
И дано ему миром править.
Кому жить, а кому умереть,
И на правильный путь направить.
Я не знаю, как тебе объяснить,
Чтобы ты, наконец, услышал-
Что дано- надо тем дорожить,
Ну а ты, до сих пор, как мальчишка.
Суетной, горделивый, спесивый,
Не пора бы уже повзрослеть?
Жизнь уходит, уходят и силы,
Чтоб потом не пришлось пожалеть.


Рецензии