Б. Рубинштейн

Без него загнутся регионы,
Он один в ответе за бюджет.
Рубинштейну мы кладем поклоны
И желаем сотню с лишним лет.

С ним не страшно переплыть хоть Волгу,  
Яковлевич плавает как морж.
Кстати, будет плыть он очень долго,
Очень долго, кстати, ну и что ж.

Величаво и без нервотрепки
Ловко миллион решит проблем.
Если показался он вам робким, -
Вы его не знаете совсем.

Из любой необозримой пробки
Час спустя он вырулит шутя.
Расступитесь, лошади и лодки, -
У руля Борис, а не дитя!  

Без сомнений - он наш главный модник,
Интернет ему как гардероб.
Не боясь, скупает что угодно,  
Шарфиком похвастаться нам чтоб.

Трогательный муж отец и деда.
Его опыт - кладезь для коллег.  
И, хотя отсутствует по средам,
Но зато трудолюбив в четверг!


Рецензии