Как прекрасен лиман...

Как прекрасен Лиман в предрассветное утро.
Волшебством отливает водная гладь.
Наслаждаются тишью сонливые утки,
В дрёме утра им видно ничего не понять.

Как прекрасен Лиман в предвечернем закате,
Льёт на воду его,свет вечерней звезды.
И колышет камыш в серебристом  наряде,
Под восходом чарующей полной луны.

Как Миусский лиман дополняет природу,
На сонливой заре и в закатную синь.
Он прекрасен всегда даже и в непогоду,
Даже в хмурую осень и зимнюю стынь!...


Рецензии