А. Мудров

Атмосфера в душе превосходная,
сНова загород ехать пора.
поДмосковье, для отдыха годное,
отоРвёт от проблем на Ура.

потрЕбляя грибы, груши, ягоды
гиблоЙ праздности не избежать.
панораМа сияющей радуги
универсУм спешит украшать.

безрассуДство претит именнинику,
в бухгалтеРии он корифей.
ежедневно пОдъём без будильника,
чашка кофе с Ватрушкой в кафе.


Рецензии