как я боюсь
потерять силы
лечь
и не встать
и лежать годы
как мы хотим
чтобы нас любили -
внуков погромов
детей разводов
как я боюсь
потерять деньги
выйти босой
без ста грамм мэйкапа
Ich habe Angst.
Eine ganze Menge.
Где моя мама?
И где мой папа?
как я боюсь потерять друга
в поле один
борозды не лечит
как мы хотим
чтоб квадрат из круга
как мы хотим
чтобы миг - навечно
как мы боимся
себя и близких
как мы хотим
чтобы всё и сразу
хуже всего потерять волю
хуже всего потерять разум
Свидетельство о публикации №118081700220
Инесса Небесная 13.11.2019 14:08 Заявить о нарушении