Возьми все годы вместе...

Возьми все годы вместе,
выбрось на помойку.
Пусть разлагаются,
пусть сохнут, гибнут, мрут...
А в оправданье, каждый раз
(что толку?)
Тверди, мол,
разошёлся наш маршрут.

Так будет проще;
может, постепенно,
Ты сам поверишь
в лживые слова.
И будешь вновь считать обыкновенной
Любовь,
остывшую едва.


Рецензии