Ответ Ж. Моро
чтобы нравиться глупым мужчинам..."
***
Слушай "плохая девочка"
Умного мужика.
Жизнь - это не конфеточка,
Жизнь - это не игра.
Встретишь глупого мальчика
И полетишь в любовь.
Только кусаешь пальчики,
Ногти сгрызая в кровь.
Станешь вульгарной шлюхою
Не будет пути назад.
Так и умрешь старухою,
Умный не встретив взгляд.
Свидетельство о публикации №118081702163